منتدى الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحياه

منتدى الحياه كل ماهو يتعلق بالحياه فانت معنا تجد الحياه انت فى الحياه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفائف صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kebrmay
Admin
kebrmay


عدد الرسائل : 133
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2009 6:43 pm

لفائف صدور الدجاج. تصوير: وكالات


توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر

المكونات
360 جم من صدور الدجاج

50 جم من الزبيب

30 جم من حبوب الصنوبر

30 جم من اللوز

20 جم من الزبد

30 جم من الفستق

صوص البرقوق
100 مل من مرق اللحم

50 جم من البرقوق المجفف والمقطع

40 جم من بشر البرتقال

20 جم من الزبد

طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية.

يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي.

تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك.

يقلب الزبيب في قدر به زبده على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط.

يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور.

ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام.

توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر.

تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف اللون البني.

وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على النار.

يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.

ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم.

للتقديم: يرش بعض من الصوص على لفائف الدجاج.

يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kebr2050.yoo7.com
 
لفائف صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحياه :: الحياه مووووول :: مطبخ-
انتقل الى: