منتدى الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحياه

منتدى الحياه كل ماهو يتعلق بالحياه فانت معنا تجد الحياه انت فى الحياه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kebrmay
Admin
kebrmay


عدد الرسائل : 133
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات   الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات I_icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2009 6:48 pm

تصوير: وكالات


توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ، ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها المكسرات المطحونة

المكونات :-
• 200 جم من الخرشوف المنظف .

• 100 جم من السبانخ الطازجة المقطعة .

• 10 جم من الثوم المفري .

• 100 جم من البصل المقطع .

• 30 جم من جبنة الكريمة .

• 10 مل من زيت الزيتون .

• 20 جم من الزبد .

• 60 جم من شرائح جبن الماعز .

• 50 جم من المكسرات .

• 20 مل من الكريمة اللباني .


طريقة التحضير :-

• يسخن قدر به ماء على النار لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

• يسلق الخرشوف حتى يصبح شبه ناضجاً.

• يشوح السبانخ والثوم في قدر به زبد على النار.

• تضاف جبنة الكريمة والكريمة اللباني إلى القدر ثم يرفع من على النار.

• يشوح البصل في قدر آخر حتى يكتسب البصل اللون البني.

• توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ، ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها المكسرات المطحونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kebr2050.yoo7.com
 
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحياه :: الحياه مووووول :: مطبخ-
انتقل الى: